Я должен дарить тебе счастье

Я должен дарить тебе счастье.
А я приношу тебе горе.
Не то ожидало сердце
В миг тайный у аналоя.

Мы так с тобой были воздушны,
Чисты, безыскусны, игривы.
Что-то сломалось сегодня —
Стали друг другу чужими.

И кажется тонкою ниткой
Нас вяжут еще наши чувства,
Что-то внутри нас погибло —
Душе моей вьюжно и грустно.


Рецензии