Он меня любит

В октябре багрянолИстном
Мы шагаем с ним по листьям
Прямо на Восток!
И когда он пригласил меня к себе в дом
Я ни слова поперёк
А он-как кот
Вокруг меня хвостом!

Ну,а потом?
Этот мой любимый  Фантом
Зажёг свечи
Шампанское искрилось
В бокале

И когда обнял за плечи
Я тут же в него и влюбилась!
Но после третьего бокала отрубилась
Не слышала даже как сердце моё билось

А когда проснулась?
Я его спросила
А скажи  на милость
Неужели ты меня взял  силой?
Ты что-насильник
А Василий?

Я же не люблю всяких насилий
Это для этого вы меня пригласили
Я перешла стремглав
На вы

Ну что ты гав да гав?
Так распорядились наверное волхвы?
А ты Васька
Разве в этом не причём ?

И тут он меня  горячо
Обнял так классно!
Да ещё и с поцелуем!
Неужели теперь тебе не ясно
Какая ты классная
И как я люблю тебя Дуня?!


Рецензии