***

Вспотевший от любви тигрицы,
От страстной ночи её ласк...
Курю, смотрю,  она прекрасна.
Остался до рассвета час.

Ей наслаждаться просто сказка
И время пролетело вновь,
Конечно жаль, что ты чужая...
Да, странная у нас любовь.

Там в мыслях что-то происходит -
Зачем идет она дамой?
А может быть на всех нам плюнуть? -
Но здравый смысл скажет - стой.

Нам жизнь подарок преподносит,
А сам уж думай и решай,
Забрать ее себе не можешь,
И силы нет сказать прощай!


Рецензии