Россия -Мать ты дорога всем нам!

Россия-Мать ты дорога  всем нам своей историей!
Тебя пытались многие сломить, но русский дух
Который в трудную минуту сплачивался
Не дал врагу на поругание страну.
 
Держитесь милые, держитесь славные
Сыны Отчизны, Сыны страны родной.
Берегите нашу землю, как зеницу ока
По воле Бога мы все  здесь собрались.

Твоя моя и каждого из нас, зовётся Русь
Является богатством нашим.
Не предавайте, не уезжайте в тёплые края
Ведь там ты будешь квартирантом подневольным.
 


Рецензии