Иду на пляж...

Иду на пляж в средине декабря ,
Кричат мне вслед на пальмах попугаи,
И нет в кармане нынче ни рубля,
Что будет завтра, я пока не знаю.

Здесь все за евро только продают,
Без евриков не будет вам удачи,
Жить хорошо в прижизненном раю,
Но Родина для нас так много значит.

Я выпью рома в баре сотку грамм,
А после попрошу налить мне водки,
Здесь тоже есть Фейсбук и Инстаграм,
Но не заменят ощущений фотки.

Я слишком русский, как и мой отец,
Как мать моя, как жизнь моя шальная,
А я всего лишь маленький птенец,
Взлетевший, чтобы не сорваться с края...


Рецензии