Приход мечты

Сотворил награду Дима сам себе
Самоперепады есть в моей судьбе
Иногда бываю очень молодым
И припоминаю, как я не был им

В звёзды улетая сотворял мечты
И осознавая грезил с высоты
Проносил мгновенья в глубину веков
И стихотворенья складывал из слов.

В том прекрасном ритме утонуть решил
И остался ритмом, только им и жил
Изобрёл надежду как свершённый факт
В действиях безгрешных завершился такт.


Рецензии