Жара

На солнце жгучем во дворе,
При 60 градусной жаре
Сидят и пьют два человека,
Проходит мимо бомж- калека!

И говорит им: вам не жарко?
Ведь 50 сейчас в тени!
И говорят ему они:
Мы, милый друг, жару обходим

И в тень, как видишь , не заходим
Нам ни к чему в тени сгорать.


Рецензии