Заточение

Который день меня тошнит
Даже от мысли о тебе.
Дурные мысли и обиды.
А спрятаться, не знаю, где.

Больная голова и кашель.
За что ты мне, моя морока?
Когда же подойдёт тот срок,
И всё пройдёт быстрей, чем миг?

Устала я, нет больше сил.
Моё терпенье на исходе.
Померкнет свет , погаснет пламя.
И только память будет жить.


Рецензии