Это любовь

С тобой меня радует мир,
Я стану лучшей для тебя,
Ведь ты мой друг,
а не просто кумир.
Это настоящая любовь,
а не искусственная пелена..
Как хорошо, что ты с неба не побоялся
спуститься на грешную землю,
У тебя очень учтивая речь,
Только лишь твоим мудрым словам,
Без малейшего сопротивления.
Я теперь послушно внемлю.
Бог, точно знал, как сильно
Ты мне сейчас нужен
Я все сделаю, чтобы ты,
стал моим мужем.
Сердце мне подсказало,
что ты станешь для меня
Самой надежной в жизни опорой,
Что может ценнее,
в наши непростые времена..


Рецензии