О моментах растерянности

Вытолкнуть хотел я
Негативный звон
Может преуспел бы
Но пронёсся стон

Этот стон награды
Был мне так далек
И его усладу
Я принять не смог

"Что же так небрежно?" -
- Молвила судьба
Я прошёлся взглядом -
- Та была слаба

Стало мне тоскливо,
Вдруг не по себе
Начал торопливо
Но не по судьбе

Стоило помягче
Но лечу стремглав
В книге, что поярче
Много хитрых глав.


Рецензии