Моей Ларисоньке Виноградовой

50 лет вместе!!

-Ты загляни в мои глаза
И подержи за руку,
Увидешь в них море любви
И не найдёшь в них скуку!

-Плыть столько лет в бурной реке-
Не пить чаёк  вприкуску:
Длинный путь с тобою мы шли
Налегке , …с нагрузкой!

-Ах, ты  ,любимый ,милый мой,
Глаз светоч моих  ясных,
Богиня  за твоей спиною я!
Тебе  ещё не ясно?

-Да, вижу, вижу, ангел мой!
Здесь есть твоя заслуга!
Была ты, есть и будешь
Женой,   лучшей  подругой!

-И хлеб, и соль делили вместе
И  пили воду с одной кружки.
Ну, как же не любить тебя,
Коль спали на одной подушке?

-Мы в одно время улетим
В страну любви и грёз!!
Я рад, что был с тобой и есть
И не скрываю слёз!

-С тобой согласна  я всегда!
Ты-счастье в моей жизни!
Главное, что вместе мы!
Слова тут будут лишни!

   С  юбилеем ВАС!!


Рецензии