С утром понедельника!

С добрым утром, с новым днём,
с понедельничком!
Пусть же, будет лёгким день,
прекрасным настроеньице!

Вам, желаю всем, друзья -
хорошенькой недельки!
Чтоб легко она прошла,
вам - достаток принесла!

Счастья, милые друзья
и любви взаимной!
И здоровье чтобы, вас,
ну - не подводило!
 
Чтоб работа, вам, всегда -
радость приносила!
Вообщем я желаю, вам,
доброты и мира!
 
Пусть, в домах будет тепло
и светло на душах!
И сердца ваши поют -
пусть, каждый день в груди!


12 .11 .2018 г.


Рецензии