Скоро новый год...

Скоро Новый Год, а я опять тоскую,
На елку вешаю гирлянды, серпантин,
Не чувствую тепла и праздника не чувствую,
Лишь на окне свеча медленно горит...
Игрушки достаю из коробки старой,
Одна за одной на иголочках висят,
Разноцветные шары украшают, знаю,
Но почему то жизнь серая моя...

ПРИПЕВ:

Новый Год, шампанское в бокалах,
на пороге новая жизнь стоит,
как гостья у дверей не званная
в дверь кому то постучит...

Зашумят в ночи от салютов взрывы,
Полетят слова поздравляя всех,
Только этой ночью буду я на взрыде
В оконное стекло опять одна смотреть...
Отгремят куранты, время управляя
И отсчёт начнётся в новые года.
Будто ото всех снова отставая
С горькою судьбою я своей одна...


Рецензии