Найти ответ

Невозможно, чтоб мало ответов
В изначальном вопросе нашли
Значит плохо искали, без света
Значит сразу пришли - и ушли

Неприятно им было остаться
Ведь хотели себя прогонять
Потому и пришлось им расстаться
Что совсем не хотели понять

И не только понять не хотели
Но прогнали всех тех, кто хотел
Чтоб не только они не успели
Но и каждый, кто был, не успел.

Но успеть предназначено свыше
Каждый жаждущий примет разгон
И прорвётся сквозь тысячи крышек
И ответ на вопрос обретён.


Рецензии