Точка невозврата

Перелистана ещё одна страница,
Сожаленья нет – она пуста,
И отрывок песни словно птица,
Улетит в немые небеса.
Не сказать, что грустью полны карманы,
Жизнь идёт всё так же чередом,
От чего же кровоточат раны?
В душу словно вколот снежный лом.
Увези меня скорее, время,
От ненужных сладостных потерь,
Дай мне крылья унести калеченное  бремя,
С точки невозврата  дальше жизнь отмерь.


Рецензии