хлопьями снега...

Хлопьями снега засыпало душу!
То ли на выдохе, то ли в удушье,
Из слов разношерстных и всей чепухи
Рождались, казалось, простые стихи!

Сонной метелью заклеено сердце!
Выход сменился казенною дверцей,
Засовы на ней разукрасила ржа,
А совесть теперь уж сама в сторожах..


Рецензии