Других поучают как жить

Есть люди - такое сословие,
и все они с толстою кожей,
косить не умеют, и жать,

но словно как клоун у рампы,
других поучают как жить,
да речи - одно пустословие,

послушаешь малость, и тоже,
мысль словно муха у лампы,
метаться начнёт, и кружить.


Рецензии