Иллюзия времени

Я погрузился в тишину воспоминаний
Они давно уже приходят невзначай
Всю полноту моих переживаний
Я не оставлю где-то сгоряча.

Не слишком ли большую платим цену,
Переживая, чтоб затем забыть
Приходит каждый миг в сознанья вену
Чтоб в подсознанье навсегда уплыть.

Освободим себя от заточенья
Настанет миг, когда понять должны
Возможности простого безвременья
Даруют человеческие сны.


Рецензии