Всеобщий плагиат

Студент консерватории сидит и горько плачет
Экзамен по теории и практике назначен!
Теорию он выучил, а с практикой- беда.
Таланта нет ни грамма, со слухом ерунда!

Сидит он безутешный, пришли к нему друзья.
Чего ты плачешь, грешный, тебе сего нельзя!
Какой же ты студент, брат, коль умеешь "драть"
Ты можешь "вещь" профессора наоборот списать!

Я драл "его" симфонии, списал наоборот,
Когда я их прослушал, не закрыть я рот!
А вышло-я симфонии Чайковского писал,
Я б этого не делал, когда б я это знал!

И дело безысходно, я буду два иметь
На ухо мое в детстве смог, наступить медведь"!
И я теперь не знаю с кого мне можно "драть"
Чтоб Моцарта симфонию мне вдруг не написать!

Законы плагиата пока не изучу,
Не стать мне композитором, я братцы, не шучу!


Рецензии