***

И снова вечерний припадок,
Об стену,кулаки в кровь,
Опять,я себя проклинаю,
Что поверил в суку любовь

Ушла растворившись в тумане,
Была ,а сейчас ее нет ,
Живу я словно в дурмане
Душа уже в черный свет

А душе охота покоя,
Но я выбрал губительный путь,
Наркотики с алкоголем,
Погубят ,когда нибудь

В распухшие вены входит игла,
Уже не раз, касаясь  руки,
Вот так забываясь,в который раз,
Но снова придется,в реальность прийти

Стакан за стаканом и вот уже снова
Опять алкоголь растворяет мне кровь
И в пьяном бреду,повторяю
Не буду больше верить в любовь


Рецензии