Почему так быстро вырастают дети?

Почему так быстро вырастают дети?
Эту тайну жизни не раскрыть никак.
Выпорхнут, как птицы, в свой полёт далёкий...
Ждёшь и ждёшь, что вскоре прилетят назад.
Время быстрокрыло, но неторопливо,
И душой скучаешь, без своих галчат...
Без тепла объятий, заспанных мордашек
Очень одиноко, тихо... без ребят...
Время не ценили в прошлом мы... когда-то...
А сейчас не сможем что-то изменить.
Почему так быстро вырастают дети?
Что бы научиться жизнь свою любить.
Дети вырастают... Но грустить не нужно,
Ведь детьми и дальше будут всё равно...
Главное, чтоб где-то ждали папа с мамой...
С их уходом... детство не вернёт никто...

09.12.2018


Рецензии