И сколько б не было причин

И сколько б не было причин
Тебе ответить за ошибки,
Ты собирай свои улыбки,
Чтоб из кувшина вышел джин.

Чтобы исполнил все желанья,
Из гаммы чувств создал шедевр
Любовь, как высшую из мер,
Он преподнес, как дар признанья.

Да, улыбайся и почаще,
Почаще с юмором, и с шуткой,
С задоренкой, и прибауткой,
И жизнь глядишь и стала слаще.

Пускай всем бедам вопреки
Ты расхохочешься довольно,
Чтоб стало всем вокруг спокойно
С твоею легкою руки.

09.12.2018


Рецензии