увольнение

Я думал я туберкулезник
и врач меня в том убедив
все тыкал в снимок острый ножик
чуть легкое не повредив

я искренне тому поверил
и кашлять начал похоже'
но снимок мой перепроверив
анамнезировал, здоров уже!

и я сижу тоскую шибко
весь в думах была ли болезнь
туберкулез и служба - дикость!
а пацифисты - это жесть!

сейчас котлеты доедаю
военный вспоминаю шум
в тарелке вилкой ковыряя
вот что ребята вам скажу!

вы лучше гриппом не болейте
и айболитов пожалейте
они как выпьют дают маху
а вам потом лечится нахрен?


Рецензии