Разговор в студенческом общежитии

Все в нашем мире это знают
Студенты часто голодают!
Стипендия у них мала
И сытость напрочь прогнала!

Решили завести свинью
И этим жизнь спасти свою!
Один студент все ж усомнился
И высказать друзьям решился:

Как быть, ведь это грязь и вонь,
Сказал друзьям он осторожно.
Они сказали: хряк не конь,
Привыкнет, так что-то возможно!


Рецензии