24. Иди ко мне, любви стихия... 3597

Иди ко мне, любви стихия -
плещи средь моря и штормов!
В тебе - волшебная Россия
поверх обыденных голов...

Прими мой стих - дорогу к счастью,
и лёгкость радости средь дней.
где мы, там не бывать ненастью -
лучись вселенною своей!

Лети среди других галактик
и звёзды в небе рассыпай!
Цветы до арктик и антарктик
дойдут - везде наступит рай!

Чудесное бывает редко,
но всё ж случается порой.
Ты - к счастью, дивная приметка!
Бежим к цветам - к себе домой! (9.12.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии