Воздушный шар

Мы летим на воздушном шаре
Над озёрами,домами и землёй!
О таком полёте долго мечтали,
А теперь на яву здесь вдвоём!

Кажется всё крошечным от сюда
Нам на такой приличной высоте!
И машем мы там внизу кому-то
Даже не видя,где есть люди те!

И мы целуемся с тобою сладко,
Куда-то вдаль уносится наш шар!
Нам не хочется на землю обратно,
Где в суете всё граждане спешат!

Пьём шампанское не спеша мы,
Я читаю наизусть тебе мой стих!
В воздухе мне вовсе не мешают
Выражаться о всех чувствах моих!

В небе голубом ласкутный шарик,
С нами над этой природой летит!
Шли к нему мы быстрыми шагами,
Чтоб поднятся в небеса от земли!

Тебе в небе сюрприз я приготовил,
О подленной любви стихом сказал!
Бокалы наши ещё разок наполнил,
И на колено я торжественно стал!

Достал коробочку вот из кармана,
И улыбаясь аккуратно её открыл!
Спросил:"Ты быть моей согласна?
Ведь тебя одну я сильно полюбил!"

И улетает дальше шар воздушный,
Мы с тобой запомним навсегда его!
На нём счастливы так наши души,
Ведь ты одела обручальное кольцо!

2018 год


Рецензии