9287. Взаимна для двоих любовь...

Она молоденькая дева
А я уж сыч, седой бобыль
Её так сердце билось птицей
Я ей эту клетку взял открыл
Она смотрела в мои губы
Ловила мыслями слова
Её любовь томилась в теле
Она мне всю её дала
Я говорил - "что будет скучно".
Ей коротать со мною дни
Она мне нежно улыбалась
И говорила:"Ты не ври".
Ей мне со мною было тихо
Она так слушала меня
И мне шептала нежно, нежно
"До самой смерти...Я твоя."
Мы не делили с ней разлуку
Мы с ней делили лишь любовь
Когда я брал её руку
И целовал ей пальцы вновь
Она так просто лишь обнимет
И я в руках её усну
Чувства двоим лишь совместимы
Взаимна для двоих любовь.


Рецензии