Милый, ласковый...

                С. Воронцову
                посвящается

Милый, ласковый, дорогой мой,
Мир Вам, мир Вам за светлость строки.
Пусть другие плещут помоями,
Я - протягиваю две руки.

Преклоняться (смешно) не стану.
Я не гость "на помине легка"
И без розового тумана
Вижу вязь золотого клубка.

Шелестят, шелестят страницы...
Сердце так мне не грели давно.
И слетаются белые птицы,
И стучатся крылом в окно.

                2006г.


Рецензии