Год Лошади

Из цикла Гороскоп.

Минута за минутой пролетает,
Увы, не остановишь их полёт.
От нас Змея неслышно уползает,
А Лошадь у ворот копытом бьёт.

Придёт к нам Лошадь, умная и верная,
Надёжный друг людей из века в век,
И год хороший принесёт, наверное,
Надеется на это человек.

Пусть привезёт с собой повозку целую
Улыбок, солнца, радости, тепла,
Чтоб люди лишь добро друг другу делали,
А жизнь была прекрасна и светла.

И пусть весь год пройдёт под мирным небом,
Пусть будет в реках чистая вода,
Чтоб всем хватило и земли, и хлеба.
Храни нас Бог отныне и всегда!

 Лидия Ломако.


Рецензии