Ответ луча

Мы летим воедино сомкнувшись
Первый я, а второй - тишина
Я во сне ощущаю проснувшись
Хоть без тела - уже не до сна.

Завершая последний набросок
Приготовлюсь всерьёз я творить
И посыплются кучи вопросов
Я готов их лучом разрешить.

Все они подойдут чуть попозже
И объявят себя языком
Я скажу им, что очень похожи
И никто не ответит кивком

Нападут, как стервятники в стае
Но напали на горный поток
И их крылья в потоке устали
Он их принял, и я им помог.


Рецензии