Нет...

Нет,
Ни крепких замков,
Ни оков,
Нет,
Ни откуда,
Взявшихся режимов,
Есть племя,
Признанных,
Всем миром
- Лопухов,
У которых
- Жизнь!
Проходит мимо.

Лезем, выживаем
- Как получится,
В авторитете,
Здесь любой,
Заморский гость,
На истории
- Умные учатся,
У дурней
- Умные,
Что в горле,
Рыбья кость.

Мы любого,
Здесь согласны
- Принимать,
Пред любою,
Властью
- Пресмыкаться,
Кого бы,
Не поставили
- Бежим,
Сапог лобзать,
Лишь бы,
На халяву
- Оторваться.

А своих,
Пытаемся зажать,
Нельзя,
Чтоб,
Кто то был,
Умней тебя,
Быдлятник - должен,
Своё место знать,
Или валить,
В заморские
- Края.


Рецензии