Люблю на выдохе и вдохе...

Люблю на выдохе и вдохе,
Люблю в мороз и в летний зной,
Летят мгновенья и эпохи,
Вновь возвращаюсь в мир земной…

Из воплощенья в воплощенье
Учусь взлетать под облака,
Со мной весь опыт разделенья –
Как эта ноша нелегка…

Прошла путей так много разных,
Была хорошей и плохой,
Премилой, грозной, несуразной,
Нрав испытала всласть людской…

Вдаль на закате уходила,
В рассветный час искала дверь,
И мчалась, закусив удила –
Спасала жизнь… Ты мне поверь!

Была мужчиной – слов не надо,
И этот опыт важным был!
Любимым пела серенады,
В бою свой защищала тыл…

Играла роли, проживала
За годом год, за мигом миг,
Душа вела и точно знала,
Не нужен в жизни черновик…








Автор фото неизвестен


Рецензии
В Ваших стихах проглядывается глубина Вашей натуры, осознание себя в этом сложном мире и желание нести свет в окружающий мир. Как хочется, чтобы таких людей становилось всё больше!

С уважением Наталья Тульская.

Наталья Тульская   14.03.2019 21:53     Заявить о нарушении