Наши дети

А в сердце лишь печать любви от самых лучших другов ....я вам скажу не все так любят дружно мяуканье под ушко.. ещё бывает не взначай то заболит чего то,а ведь не могут показать что беспокоит-больно.. ещё затраты на Корма,вкусняшек и игрушек бывает думаешь зачем? А все равно берёшь все лучшее. И лапки самые на свете, ты трогаешь и гладишь ну как ещё их не любить?! - ведь это наши дети....


Рецензии