Скоро...

Скоро, скоро будет день
Встречи первой нашей...
Помнишь, милый, сколько лет
Мы с тобой чудачим?

Просто эти чудеса
С нами приключились -
На миг встретились глаза,
Встречей восхитились...

Скоро, скоро Новый год
Снова начудачит...
Только пусть он принесёт
Счастье и удачу.
 


Рецензии