Течёт запретов

Течёт запретов череда
На мысли новые, на время.
Пред "ина" будет страх всегда:
Инакомыслие "не в теме".
Но сокрушу законов тьму
Новаторским и смелым взглядом.
Я распишу Свою тесьму,
И повторений мне не надо.

                2006г.


Рецензии