Как мужик решил свинью зарезать

Мужик решил свинью зарезать,
Позвал соседа на убой,
Сосед пришел, сильно шатаясь,
Он был в дугу уже бухой.
Задал вопрос весьма обычный:
"Где сей объект, что нужен мне?
Вы расступитесь, не толпитесь,
И не мешайте вы уж мне!"
Пошел он в хлев, к свинье поближе,
Из-за голенища вынув нож.
Свинья стоит, свирепо смотрит -
"Мне эт алкаш на ужин гож."
Шагнул мужик к свинье поближе,
Хотел на землю повалить,
Но центнер с лишним - это что-то,
Не даст так просто себя свалить.
Свинья навстречу резво скакнула,
Тем самым сбила мужика,
Он оказался на загривке,
Свинья так с ним в галоп ушла.
Она скакала по деревне,
Мужик на ней верхом лежит.
Он обхватит ее за шею
И вместе с ней сильно визжит.
Концерт собрал уж пол деревни,
Все надрывают животы.
Свинья с наездником все скачет,
Ну а мужик на ней уж плачет.
Он проклинал уж все на свете,
И о рождении жалел.
Сидел бы щас в утробе мамы
И там спокойненько балдел.
Но вскоре бег тот прекратился,
Свинья стряхнула мужика.
Сама же дальше поскакала
По полю, до соседнего леска.


Рецензии