Не понял ты...

Не понял ты,как я тебя любила,
Ошибки совершал,а я прощала.
Но чувства все к тебе в себе убила,
и не пытайся всё начать сначала.

О нашей с тобой встрече позабуду,
Я жить легко так и свободно стала.
Прости,но без тебя счастливей буду.
Не разлюбила,просто лишь устала.


Рецензии