***

Электродиаграмма двух сердец,
Полного любви и без.
Тянется как к солнцу луна,
К двум мира глаза.
Сотни тысяч ват и килогерц,
Слабей наших с тобой сердец.
Разрушая магниты-полюса, 
Тянется ко мне она!

Бьется сердце набирая скорость,
Да здравствует, невесомость!


Рецензии