Улетают птицы

Улетают      вновь     птицы    на     юг, 
прощай  (навсегда) о  желанный  мой  друг.
А    разлуке    "хвала"  - 
что   часы   превращая   в   недели
 
за     собой    увела... 
И  с   небес   неслышны   птичьи    трели.
- А,   может     ещё     постучит?   
Ветром     настежь    открылось    окошко,

но   дождик    (тихонько)   ворчит 
ты  не  жди.,  не  придёт  он  к  порожку.
- Мне свиданья  пустые с весной провожать
заплутала    Душа,    как     в   пустыне

От  себя  в  никуда  невозможно   сбежать 
и   жить   без   любви,    как    отныне?..
Пустяки  для  него  не  взяла и  тревога, 
знать   судьбу    не   хотел   разделить?

Не вернуть  ничего - так  потеряно много… 
Сможет    сердце    ли    боль   утолить?..


Рецензии