любится -солоно...

******

Любится – солоно.
Терпится – приторно.
Кружатся вороны…
Помнится, видано.
Чувства изменчивы.
Тенью из прошлого.
Кем-то развенчаны.
Что же хорошего?..
Узами соткано
Прочно, не рвётся.
Тёмными окнами
Ночь к нам крадётся…


Рецензии