Пятнадцать минут

Нам остаётся всего пятнадцать
Космически-долгих минут,
Чтобы любить, доверять и клясться,
И отдавать под суд.

Ну а потом - всё начнём по новой,
С первого - как всегда.
Год замыкают кольцом Садовым
Черточки - провода,

По проводам - разговоры, счастье,
Радости, смех, гудки...
Снег разбросал, разделил на части
Улочек огоньки,

Трубки забил и каналы раций,
Выгнал с квартир народ.
Нам остаётся всего пятнадцать...
Время шагнуть вперёд.


Рецензии
понравился концовкой стих.Нам остаётся всего пятнадцать...
Время шагнуть вперёд. успехов!

Лилия Галушкина   08.02.2019 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.