Александр Дубинин

Где похоронен, я не знаю,
Не довелось мне проводить,
Но часто Сашу вспоминаю,
Его стихов живую нить.

Весёлый, добрый был он малый,
А как стихи свои читал,
Среди чтецов он был бы главный,
Когда б на сцене выступал.

Да, жизнь, увы, несправедливо,
Его годам закрыла счёт,
А время, жизни всей мерило,
Планеты летопись ведёт.

Всё в прошлом сразу остаётся,
Секундам только лишь шагнуть,
Но образ Саши к нам вернётся,
В его стихах, из жизни суть!

       8. 12. 18


Рецензии