Хороший педик

Вы знаете, Ваш Мотя-педик!
Что, деньги занял,  и не отдал?
Вы, не волнуйтесь, он приедет!
И все отдаст, все, все, что взял!
Ну что Вы, что Вы, что за мысли?
Он- педик в настоящем смысле!


Рецензии