Любовь всегда права

Вы   говорили    о   большой   любви!   А   я,  развесив  уши   слушала...
На  миг  остановился пульс  в  крови. И материнский - я завет  нарушила.
Оберегала  сотню  раз. Твердила  дни  и  ночи.  Её   не  слышала  наказ.
Любовь  затмила  очи... я  ж  на Бога  в  надежде,  а   сама   оплошала.

Ведь судьба, как и прежде ничуть не мешала. Всей причиной любовь остаётся
И   так  чувству  я   этому  рада.  Опять  коль   по  сЕрдцу  пройдётся
Не  жалея   впущу,  как  торнадо.  Любовь  испытания  мне    прибавляла...
Только  встану  бывало, и  вновь  упаду. От  неё  отрекаться  не  стала

Я    искала,   а   значит    найду.  Дорога   любви   нелегка.   ВеликА.
ПропАсть Человеку несложно. И по ней уходя на века других она ждёт осторожно.
Вот  подумал - пора,  повзрослел. Не  остаться   бы   как - у   причала.
Открываешь  глаза, но  ещё  не  прозрел.  А  жизнь  с   головою  умчала...


Рецензии