Свиридова-Фрумович Я тебя сегодня украду...

Пришел на помощь... другу я... Пусть украдет тебя скорей...
Но только знай, что без Любви нельзя...
Признается в Любви... пусть ОН сильней...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Я тебя сегодня украду, Соглашайся,милая моя!
Вместе мы с тобой найдём мечту, Там лишь будем только ты и я! "
- Марина Свиридова
http://www.youtube.com/watch?v=-FpxOrZSSB4&feature=youtu.be
Я тебя сегодня украду! Стихи Марина Свиридова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я тебя сегодня украду, Украду у жизни, у судьбы,
До утра с тобою пропаду, Главное скажи, что хочешь ты.
Брошу всё к твоим,поверь,ногам, И луну,и звёзды,и цветы.
И себя тебе всего отдам, Главное скажи, что хочешь ты.
Я тебя сегодня украду, Будешь королевой ты моей,
В сказку непременно уведу Самых нежных, искренних страстей.
Я тебя сегодня украду, Соглашайся,милая моя!
Вместе мы с тобой найдём мечту, Там лишь будем только ты и я!
Видео из интернета...  7 декабря 2018

Самуил Фрумович   09.12.2018


Рецензии
Спасибо,Самуил,большое за прекрасную песню.

Марина Владимировна Свиридова   09.12.2018 19:13     Заявить о нарушении
Ты Ему : " не надо красть" - скажи...
Всё решится... Силами ... Любви...

Самуил Фрумович   10.12.2018 09:47   Заявить о нарушении