Горе нечуткого человека

Даром, что не был
Поскольку являлся
Призраком с неба
Обозначался

Но не признал,
Не увидел ответа
Сам для меня
Ходишь призраком к свету

В мире красивый
Внешне гуманный
В дружбе счастливый
Вопль непрестанный

Этот не счастье,
Признак порока
Сляжет напастью
За поворотом

Очи закрыты,
Сердце не светит,
Разум - корыто
Ничем не ответит.


Рецензии