Сердцу одиноко

Жить, творить, в день новый дверь открыть,
Лишь заря забрезжит на востоке.
Только если некого любить -
Сердцу бесконечно одиноко.

Ветер встречный, грозы на пути,
То полынь, а то трава осока...
Если в жизни друга не найти -
Сердцу бесконечно одиноко.

Всё темнее жизненный экран,
И приют последний раньше срока.
Серым облаком ползет туман...
Сердцу бесконечно одиноко.


Рецензии