***

               
               
     Эгоизм, равнодушие, подлость, карьеризм  — предпосылки к омертвлению Души...                                                
               
               
     «P. S.» Фото-демотиватор свободного доступа. Благодарю автора!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.