Акростих протяни мне ладони

Прошу тебя,не отводи свой взгляд.
Ростки любви погибнуть просто могут.
Останется в душе тоски наряд.
Тропа заросшая...В душе тревога.
Янтарный отблеск лунного кольца
Напоминает с осенью той встречу.
Играют листья,падая с крыльца.

Маня,искрятся солнечные свечи.
Накинь на плечи нежности платок.
Едва рассвет на небесах проснётся.

Любовью вспыхнет от зари восток.
Ажурной сказкой утро улыбнётся.
Давай,смелее,сделай только шаг.
Оставь сомнения,послушай сердце.
Настало время...И волшебник-маг
Исполнит нам любви заветной скерцо...


Рецензии