как мало тех...

Как много тех, с кем можно помолчать
о том, что занимает иль тревожит,
как мало тех, с кем хочется кричать
- Тебя люблю...! - Любимая, я тоже...!

Как мало тех, кто не проходит мимо,
когда печаль на сердце, как заноза,
как много тех, кто явно или мнимо
смакуют чувства, прячущие слёзы...

Как много тех, кто любит говорить
о том, что вовсе не его тревожит,
как мало тех, кто может подарить
частичку памяти, где обжилось 'я тоже'...

Как мало тех, в кого б могла влюбиться
и говорить до одури о личном,
чтоб с ним бы посчастливилось напиться
любви, что стала до`нельзя привычной...

КСД


Рецензии